プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
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① 一読入魂 0歳からの口腔機能と歯列の育て方 益子 正範 (著) ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.27 プレオルソ サロンのご紹介① 一読入魂 0歳からの口腔機能と歯列の育て方 益子 正範 (著) ②プレオルソ サロンの現状 ① 一読入魂 0歳からの口腔機能と歯列の育て方 益子 正範 (著) 益子先生の本 […]
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① 臨床のヒント 赤ちゃんハイハイの重要性 ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.22 プレオルソ サロンのご紹介① 臨床のヒント 赤ちゃんハイハイの重要性 赤ちゃんのハイハイ(はいはい、四つ這い)は、ただの「移動手段」ではなく、脳と身体の発達にとって非常に重要なプロセスです。以下のような理由から、赤ちゃんにとってハイハイはとても「 […]
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① 一食入魂 半田素麺 ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.19 プレオルソ サロンのご紹介① 一食入魂 半田素麺 ②プレオルソ サロンの現状 ① 一食入魂 半田素麺 温かくなったので 外で半田素麺を食べました 小さいお庭ですが 春を感じます これから 半田素麺の出番が増えます(笑) 短い麺が販売されてて 食べ […]
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① 小ネタ あるラボに頼んだ フレンケルタイプⅢ ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.14 プレオルソ サロンのご紹介① 小ネタ あるラボに頼んだ フレンケルタイプⅢ ②プレオルソ サロンの現状 ① 小ネタ あるラボに頼んだ フレンケルタイプⅢ なんか少し形が違うような・・・・ でもまあ一応フレンケルタイプⅢ 大学ではほと […]
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① 一食入魂 花見弁当 ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.11 プレオルソ サロンのご紹介① 一食入魂 花見弁当 ②プレオルソ サロンの現状 ① 一食入魂 花見弁当 この時期 花見良いですね・・・・ 以前は お弁当にお重とかしてたんですが 結構大変なので 色々と考えました 結局 極めると ランチ […]
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① 小ネタ アシックスがビジネスシューズ ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.4 プレオルソ サロンのご紹介① 小ネタ アシックスがビジネスシューズ ②プレオルソ サロンの現状 ① 小ネタ アシックスがビジネスシューズ アシックスがビジネスシューズに展開し始めたころに購入した 約10年ぐらい前 十分 […]
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① 一読入魂 小児歯科学 白川 哲夫 (編集), 飯沼 光生 (編集), 福本 敏 (編集) ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.4 プレオルソ サロンのご紹介① 一読入魂 小児歯科学 白川 哲夫 (編集), 飯沼 光生 (編集), 福本 敏 (編集) ②プレオルソ サロンの現状 ① 一読入魂 小児歯科学 白川 哲夫 (編集), 飯沼 光生 (編集) […]
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①世界の展示会場 世界の見本市ビジネストレンド IDS 2025 – International Dental Show その2 ②プレオルソ サロンの現状
2025.4.1 その他①世界の展示会場 世界の見本市ビジネストレンド IDS 2025 – International Dental Show その2 ②プレオルソ サロンの現状 ①世界の展示会場 世界の見本市ビジネストレンド I […]
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①一食入魂 豚平焼き ②プレオルソ サロンの現状
2025.3.22 プレオルソ サロンのご紹介①一食入魂 豚平焼き ②プレオルソ サロンの現状 ①一食入魂 豚平焼き とん平焼き・豚平焼(とんぺいやき)は、鉄板焼きの一種。ロシア料理の影響を受け、日本の大阪市で生まれた[1]。関西地方のお好み焼き屋・居酒屋などに多く […]
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① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え ②プレオルソ サロンの現状
2025.3.15 プレオルソ サロンのご紹介① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え ②プレオルソ サロンの現状 ① 一食入魂 ホタルイカの辛子酢味噌和え この時期には毎年みんな食べてる ホタルイカ お米も高くなるし サンマもいなくなるし なんか 来 […]
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