プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂
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一食入魂 ①冷やし中華 ②プレオルソ講習会 転戦記
2024.5.25 一食入魂一食入魂 ①冷やし中華 ②プレオルソ講習会 転戦記 とうとう 冷やし中華の季節になりました 写真は あり合わせの冷やし中華です 1年ぶり 旨い! 暑くないとうまくないと思ってましたが 「全国冷し中華愛好会」美味しい冷やし […]
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一食入魂 ①信州サーモン ②プレオルソ サロンのご案内
2024.5.25 プレオルソ サロンのご紹介一食入魂 ①信州サーモン ②プレオルソ サロンのご案内 ①信州サーモン 信州サーモン」とはニジマスのメスとブラウントラウトのオスを交配させた鱒類の繁殖力の無い養殖品種で、市内にある長野県水産試験場が作出した […]
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一食入魂 ①親子丼 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守
2024.5.25 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①親子丼 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 ①親子丼 この日何故か 少し肌寒くて 親子丼 胸肉しかなく 玉ねぎは新玉 何故か 紅ショウガが合う 鶏ひき肉の旨いけど やっぱり 鶏モモかな 椀物撮る […]
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蕎麦
2024.5.24 一食入魂一食入魂 蕎麦 そろそろ ざるそばがいい季節になりました 蕎麦打ち名人は目指しませんが 打ち立ては 一味違うと思いますが なかなか 岡山だと 蕎麦もお店が少なく 行きつくところは やはり 乾麺ですね 乾麺の美味しく食べる […]
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一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生
2024.5.24 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①ひやむぎ ②対談セミナー 岡藤範正先生×大塚 淳先生 ひやむぎ(冷や麦、冷麦)とは、小麦粉から作られる麺の一種である。 ひやむぎの麺の太さは機械麺の場合、日本農林規格(JAS規格)の『乾めん類品質表示基準』に […]
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一食入魂 ①破竹 ②プレオルソ サロンのご案内
2024.5.12 プレオルソ サロンのご紹介一食入魂 ①破竹 ②プレオルソ サロンのご案内 ①破竹 ハチク(淡竹、甘竹)は中国原産の竹の一種。 黄河流域以南に広く分布する。 日本ではモウソウチクやマダケとともに日本三大有用竹に数えられている。 別名ア […]
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一食入魂 ①赤いウインナ ②臨床のヒント
2024.5.12 一食入魂一食入魂 ①赤いウインナ ②臨床のヒント ①赤いウインナ 昔食べたことのある 赤いウインナー タコみたく 切ってたべる 真っ赤なウィンナー 先日 久々にお弁当買ったらついてた 旨いので 先日購入して 本格的 […]
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一食入魂 ①サンドイッチ ②「プレオルソ」症例供覧特化型セミナー
2024.5.12 プレオルソ セミナーお知らせ一食入魂 ①サンドイッチ ②「プレオルソ」症例供覧特化型セミナー ①サンドイッチ 実は 簡単で旨いサンドイッチ 角食 あるいはフランスパン系 なんでもOK レタス ハム スライスチーズを挟むと 出来上がり ホットサンドで […]
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一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料
2024.5.12 一食入魂一食入魂 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料 ①この時期 食中毒を防ぐ作り置き ナンバー1 ちらし寿司 関西風 オムレツ 高野豆腐 油揚げのの煮物 あたりを付け […]
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2024.5.10 一食入魂
一食入魂 ①もやし生姜 豚肉炒め 塩味 ②対談セミナー 大塚 淳×大内仁守 WEBライブセミナー無料 ①もやし生姜 豚肉炒め 塩味 この時期の新生姜が旨い 作り方は 豚肉だけ焼いて取り出して後 […]
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