プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

休日のお昼  クタクタうどん

一食入魂



【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】

 一食入魂





 休日のお昼

 クタクタうどん



そばは食通の人が多いですが

私は うどん好き

讃岐 大阪うどん 博多うどん 名古屋うどん 仙台うどん 北海道うどん・・

実は結構種類が多い

個人的には 何故か博多のクタクタうどんが好きなんです

作り方はいつものように 大塚無手勝流

何故か袋めんが旨い

ound-clip: initial;”>チンして 鍋に投入 和風だし カツオ節少々

5分くらいに弱火で煮る 卵 松山揚げ 投下

味付けは ヒガシマルと言いたいとこですが

私はあえて創味を使います

ひと煮立ちしたら出来上がり

合掌


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ