プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

小豆島の生そうめん プレオルソ ユーティリティ ライブ セミナーご案内

①小豆島の生そうめん

②プレオルソ ユーティリティ ライブ セミナーご案内


今までのそうめんの常識を超えた新食感。独自の工夫で、プリプリ、コリコリと表現したくなる弾力のある麺のコシ。のど越しの良さと、噛むともっちり感が加わります。
その触感は今までにない美味しさです。
だだそうだ

機会があり 初めて頂く 釜揚げ風にして
食べてみて 素麺とは違う 半田そうめんに近い
食感が結構あり しっかりとした食べ応え
この時期しか食べれないとのこと
お取り寄せもOKとのこと
一日一麺の私としてはおすすめです

②プレオルソ ユーティリティ ライブ セミナーご案内
今年最後です♪
開催日:
2023/12/7 木曜日
いずれも09:30開始, 12:00終了予定
見逃し配信あります
①歯ぎしり 噛みしめ 
 従来と考え方が 異なります
 なかなか 歯ぎしり 噛みしめがうまくいかない先生は
 一度 聴講していただければ「なるほど」
とひざを打たれると思います
お申し込みはこちらから・・・・
https://lounge.dmm.com/detail/5291/content/30415/

 

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ