プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

納豆万歳

一食入魂

おはようございます。 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です
今日の岡山は曇りです。
室温 23.0度
湿度 53%
今日は一食入魂です。

ごぱん納豆カレーたれ

金のつぶ® とろ~りたまご入り醤油たれ

自称「納豆フリーク」の私ですが
最近面白い納豆を発見 試食したのでレポートして見たいと思います。

①カレー風味の納豆
②卵風味の納豆

①はメーカーは納豆業界のガリバー タカノフーズ
②は 最近 納豆業界に乗り込んできた 大手のミツカン

さてお味は・・・

まずは、カレー風味の納豆から
少し塩加減が強いようですが
納豆嫌いで カレー好きには 良いかなと思いました。

お次は 卵風味の納豆
おおお・・・・!
これは 良くできています。
本物の卵納豆かけご飯のようです。
流石 ミツカン たれ系には強いようです。


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ