プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

大根おろし

①季節の小皿 一品

②プレオルソ サロンのご案内

 

大根おろし「なめたけ」

冬大根 この時期 毎日食べてる

薬味は 鰹節 ポン酢

毎日食べてるが血液検査に変化はない草

大根は冬が旨いとされてるが 基本先が苦い 根本が甘い

大根おろしで食べるなら根元

辛みが好きな人は 先をおろしいて頂く(冬大根はOK)

夏大根の先は辛くて生は無理

蕎麦の薬味で一度食べましたが 大変な辛さで・・・

話を元へ

ありとあらゆる 和食に合います
料理が苦手なご主人でも 手伝える
大根です 実は私 大根おろし カツオ薬味は
朝和食に大好きなんです ごはん 大根おろし
味噌汁 目玉焼き これでOKです
今年は 暖冬で 安くて旨いそうです
そろそろ 新玉です これも見逃せません

 

②プレオルソ サロンのご案内

サロン会員の利点
一番のメリットは 初診および 経過のご質問です。その都度 ご質問の先生だけの回答動画を1ー3日内に動画をアップします ご相談された先生の診断治療にすぐに反映されるかと思います
多くのサロンの先生はご覧になるだけ先生が多いかもしれません 毎月5500円ですが まずは一か月5500円お支払いいただいて 実際に見ていただいて 体験していただければ 価値観が伝わると思います ご質問されてもいいし ご覧になるだけでも参考になると思います

MACのキーノートは変換できません
ご質問お持ちしております♪

https://lounge.dmm.com/detail/5291/

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