プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

ミニハンバーグ

一食入魂

【おはようございます。 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日の岡山は快晴です。
室温 9.9度
湿度 37%
今日は一食入魂です

ミニハンバーグ

わらじとんかつ
わらじハンバーグ
デカイ 食材もいいのですが
家ではこの
ミニハンバーグが人気です。

作りからはいつものハンバーグと同じですが
サイズが違うだけです。

ええーーーそれだけ
と思われるかもしれませんが
なかなかこのミニハンバーグ侮れません。

特長
① ホットプレートの上で焼くので手間が省ける
① 熱々が食べれる
③ 食べやすい
④ 色々なタレを楽しむ事ができる
⑤ 食べる量をコントロールできる

食材のサイズを変えただけなのですが
なかなか奥が深い。

合掌

新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ