プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

福福饅頭

一食入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日の岡山は快晴です。
暑くなりそうです。
室温 28度
湿度 59%
今日は一食入魂

福福饅頭

お酒をやめてから 
食後の「甘い物」
から逃げ出せない
今日 この頃(笑)

お陰さまで甘い物が詳しくなりました。

私は、基本的に「餡物」が好きなようです。

いつも常備しているのは
今川焼 、大判焼き とも言われている
餡物です。

姫路の「御座候」があまりに有名ですが
私の住む岡山の大判焼きの大御所
「福福饅頭」がよろしい

ミルクセーキが有名なお店ですが、、

このお店
赤でなく白あんがお奨めなのです。
何故かは 
食べて見れば分かる(笑)



新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ