プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

らっきょうの天ぷら

一食入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
今日はブログ2機目発進

らっきょうの天ぷら

はじめての試み
この時期 ラッキョウが大量に出回ります。

以前から 
ラッキョウはラッキョウ漬しか食べ方はないのか?
と疑問に思い 捜したところ
「らっきょうの天ぷら」なるもの発見
満を持して、先日「らっきょうの天ぷら」
と対決して見ました。

結果発表
 「匂いがないにんにくの素揚げに似ている」
スゲー旨いから
今度また食べようという代物ではありませんでした(苦笑)



新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ