プレオルソ開発者
「矯正専門医」大塚 淳の一診入魂

料理「失敗100選」

一食入魂

【こんにちは 大塚矯正歯科クリニックの大塚 淳です】
 今日の岡山は曇りです。
室温 27.8度
湿度 54%
今日は一食入魂です。

料理「失敗100選」

自宅(私はずーっと 賃貸アパート)に何故か 
大型冷蔵庫が4機 と冷凍庫 1機がある不思議な家です(笑) 
今日の 一食入魂は 料理「失敗100選}です。
ご存知 王子サーモン「鮭の味噌漬け}を頂き
(S先生有難うございました) 
いつも焼いてばかりで芸がないので 
添付レシピに「煮物」がでていたので 
早速 チャレンジ
お味が 少しボケていて
結果は 料理「失敗100選」に選ばれてしましました(苦笑)


新着情報

記事一覧

  • カテゴリー

  • アーカイブ